Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
AYALA, C [Autor]
Referencias encontradas :
12
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 10
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 2
va a la página
1 / 12
selecciona
para imprimir
Quispe, Y, Ayala, C and Fernández, P
Caracterización de la producción de fibra de alpaca huacaya (Vicugna pacos) en la comunidad originaria Chacaltaya
.
RIIARn
, Ago 2023, vol.10, no.2, p.105-113. ISSN 2409-1618
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 12
selecciona
para imprimir
Poma, G and Ayala, C
Características físicas de la fibra de llamas (Lama glama) a la primera esquila en la mancomunidad de municipios aymaras sin fronteras
.
RIIARn
, Abr 2022, vol.9, no.1, p.19-25. ISSN 2409-1618
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 12
selecciona
para imprimir
Nina, M, Ayala, C and Susaño, R
Fluido uterino de llama (Lama glama), como medio para potenciar el desarrollo embrionario de vacas (Bos taurus) en cultivos in vitro
.
RIIARn
, Dic 2021, vol.8, no.3, p.138-145. ISSN 2409-1618
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 12
selecciona
para imprimir
Claros, L et al.
Caracterización de la estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama estudio de caso: Lagunas, Papel Pampa y Sajama
.
RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.185-192. ISSN 2409-1618
·
texto en español
5 / 12
selecciona
para imprimir
Condori, G. et al.
Estudio de caso de la microempresa rural “Delicias” dedicado a la elaboración de charque de llama mejorado de la localidad de Caracollo provincia Cercado del departamento de Oruro
.
RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.178-184. ISSN 2409-1618
·
texto en español
6 / 12
selecciona
para imprimir
Claros, A et al.
Estructura y cuantificación de la cadena agroalimentaria de carne de llama, estudio de caso: Turco
.
RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.169-177. ISSN 2409-1618
·
texto en español
7 / 12
selecciona
para imprimir
Álvarez, T et al.
Evaluación del charqui de llama preparado con cuatro medios de empaque
.
RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.156-168. ISSN 2409-1618
·
texto en español
8 / 12
selecciona
para imprimir
Pilco, S et al.
Nuevos procesos en la elaboración del charqui de llama
.
RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.147-155. ISSN 2409-1618
·
texto en español
9 / 12
selecciona
para imprimir
Laime, V et al.
Técnicas para la elaboración de subproductos procesados con carne de llama
.
RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.132-141. ISSN 2409-1618
·
texto en español
10 / 12
selecciona
para imprimir
Gerken, M et al.
Evaluación organoléptica en carne de camélidos (resultados del panel test en Bolivia y Perú)
.
RIIARn
, 2018, vol.5, no.Especial, p.125-131. ISSN 2409-1618
·
texto en español
página 1 de 2
va a la página
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Tipo de artículo
Afiliación - Organización
Afiliación - Pais, Pais
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud