Services on Demand
Journal
Article
Indicators
- Cited by SciELO
- Access statistics
Related links
- Similars in SciELO
- uBio
Share
Revista Boliviana de Química
On-line version ISSN 0250-5460
Abstract
YANIQUEZ VEDIA, Jorge F. et al. Determinación de los parametros temperatura, pH y concentración para la nueva enzima α-Amilasa Mg. Rev. Bol. Quim [online]. 2019, vol.36, n.1, pp.51-59. ISSN 0250-5460.
Resumen Los parámetros fisicoquímicos de pH, concentración y temperatura de las reacciones de las α-amilasas en sus diferentes aplicaciones, determinan la eficiencia de la reacción enzimática. El presente estudio muestra la relación entre los parámetros fisicoquímicos demostrándose que el pH es el parámetro determinante para la eficiencia máxima de la enzima. También se determinan los valores óptimos de estos parámetros para la reacción enzimática a pH 5 y T=50°C para una concentración de 5,6 U/mL de la enzima, α-amilasa-Mg, modificada de acuerdo a la patente 002-2017.
Keywords : Cofactor; Magnesio; caracterización; - Amilasa.