SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.17 issue19Ecological quality evaluation of the Quirpinchaca and Cachimayu rivers using macroinvertebrates as contamination bioindicators author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Services on Demand

Journal

Article

Indicators

Related links

  • Have no similar articlesSimilars in SciELO

Share


Revista Ciencia, Tecnología e Innovación

Print version ISSN 2225-8787

Rev. Cien. Tec. In. vol.17 no.19 Chuquisaca June 2019

 

PRESENTACION

 


La revista Ciencia, Tecnología e Innovación, es una revista que publica artículos originales e inéditos en las áreas de Ciencias Sociales y Humanidades, Ciencias Tecnológicas y Agrarias, Ciencias de la Salud, Ciencias Económicas, Administrativas y Financieras.

La Revista Ciencia, Tecnología e Innovación, es editada semestralmente por la Dirección de Investigación, Ciencia y Tecnología (DICyT) de la Universidad Mayor, Real y Pontificia de San Francisco Xavier de Chuquisaca.

El contenido de los artículos que aparecen en cada edición, expresan la opinión de los autores y no necesariamente la de los editores

El Volumen 17, Número 19 presenta los siguientes artículos Evaluación de la calidad ecológica de los ríos Quirpinchaca y Cachimayu usando macroinvertebrados como bioindicadores de contaminación de los autores Nabor Moya, Mayra Santander y Beymar Fernández; Abundancia y estructura poblacional de Oxymycterus paramensis (Rodentia) en fragmentos de bosque en los Andes de Bolivia de Renzo Vargas; Condiciones laborales de la juventud boliviana, un análisis de secuencias del "Trabajo Digno" en el periodo 2007 - 2015 de Alethea Calderon; Migración campo-ciudad: discriminación generacional en Sucre de Luis Caballero; Repensar la formación de los abogados en el contexto del Estado Plurinacional de Bolivia de Christian Pérez y Valoración económica de áreas verdes urbanas de uso público en el centro histórico de la ciudad de Puno, 2019 por Julio Quispe, Marcial Mamani, Dominga Cano e Israel Tuesta

 

Creative Commons License All the contents of this journal, except where otherwise noted, is licensed under a Creative Commons Attribution License