SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.2 número3Inmersión en Hipercubos (Cubos n-dimensionales) índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

Compartir


Acta Nova

versión On-line ISSN 1683-0789

Resumen

VILLARROEL, L.; ALVAREZ, J.  y  MALDONADO, D.. Aplicación del Análisis de Componentes Principales en el Desarrollo de Productos. RevActaNova. [online]. 2003, vol.2, n.3, pp.399-408. ISSN 1683-0789.

Este artículo ilustra la aplicación del análisis de componentes principales en un problema de desarrollo de productos. El posicionamiento de cinco formulaciones de mermelada de mora fue estudiado tomando cuatro variables sensoriales: sabor, color, aroma y textura.

Palabras clave : Análisis de componentes principales; análisis sensorial.

        · texto en Español     · Español ( pdf )

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons