SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.2 número3Inmersión en Hipercubos (Cubos n-dimensionales) índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

  • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

Compartilhar


Acta Nova

versão On-line ISSN 1683-0789

Resumo

VILLARROEL, L.; ALVAREZ, J.  e  MALDONADO, D.. Aplicación del Análisis de Componentes Principales en el Desarrollo de Productos. RevActaNova. [online]. 2003, vol.2, n.3, pp.399-408. ISSN 1683-0789.

Este artículo ilustra la aplicación del análisis de componentes principales en un problema de desarrollo de productos. El posicionamiento de cinco formulaciones de mermelada de mora fue estudiado tomando cuatro variables sensoriales: sabor, color, aroma y textura.

Palavras-chave : Análisis de componentes principales; análisis sensorial.

        · texto em Espanhol     · Espanhol ( pdf )

 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons