SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.35 número1Damsina, coronopilina y santamarina, esquiterpenlactonas que manifiestan actividad citotóxica, capacidad de daño del ADN y capacidad de apóptosis en células cancerosas lineas a549, HeLa y Panc-1 índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Journal

Artigo

Indicadores

Links relacionados

Compartilhar


Revista Boliviana de Química

versão On-line ISSN 0250-5460

Resumo

ORTIZ, Jimena; BRAVO, José A  e  L. VILA¹, José. Química de la cocina molecular; Gastronomía tradicional Boliviana; chuflay molecular. Rev. Bol. Quim [online]. 2018, vol.35, n.1, pp.1-5. ISSN 0250-5460.

Resumen Encapsular en forma de esfera la bebida tradicional boliviana denominada "Chuflay", mediante un proceso de esferificación que consiste en una gelificación entre moléculas de alginato y iones calcio.

Palavras-chave : Molecular Kitchen Chemistry; Bolivian Gastronomy; Chuflay.

        · resumo em Inglês     · texto em Inglês     · Inglês ( pdf )

 

Creative Commons License Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons